хочу тебя

Раздень меня взглядом, умой меня потом.
И в страсти пусть двигаются наши тела.
А утром,проснувшись, спроси меня: "Кто ты?"
К чему же теперь нам с тобой имена?!
Паролей и явок никто не расскажет.
Что было,то было.Сочтемся потом.
И чувств никаких:ни любви,ни досады.
А что будет после,плевать,-хоть потоп!
Раздень меня взглядом,и в сладостной страсти
Нагую и смелую брось на кровать.
А утром,очнувшись от неги и сласти,
Не станем мы больше ту ночь вспоминать.
21.04.2013
21:48
С.Гром


Рецензии