Наше лето

Мои сны пробудили реальность,
В моих снах я с тобой навсегда,
Может быть это все лишь банальность,
Может счастье с тобой я нашла?!

Я не знала, смогу ли поверить?
Полюбить смогу ли я вновь?
Но тебе почему-то доверить,
Без сомнений, смогла я любовь!

Дни за днями тянулись нелепо,
Каждый день лишь тобою жила,
Ты помог мне запомнить то лето,
Наши дни: от утра до утра!


Рецензии