Лебедь

Все события - мусор прошедших минут.
Одиночество, страх - они вместе идут.
Я изгой. Черной краской мой выкрашен путь,
Чтоб из пепла восстать, нужно лишь вздохнуть.

На пруду черный лебедь, кивает мне,
Ведь он тоже мертв, белый лишь во сне.
И в глазах его вижу ту же боль,
Что ведет войну с моей душой.

Скоро кончится все, мне остались года.
Я уйду. Ты и не вспомнишь тогда:
Из-за тебя мне жизнь не интересна...
Смерть не повод для лебедя петь свою песню.


Рецензии