Неоправданно

Поезда в никуда.
Позабытые мысли.
Жизнь течёт, как вода:
Неоправданно быстро.

В городах фонарей
Мы - забытое пламя.
Сколько было людей?
Сколько будет за нами?

Недопрожита роль.
Мы примером не стали.
И, живя средь рабов,
Забывали... Себя ли?


Рецензии