Ночи мои длинные

Ночи мои длинные
Ночи вы бессонные.
Была когда-то милою
Была в него влюбленная.
Глаза как небо синее
Мое в них отражение.
И не было счастливее
Любовь как наваждение.
Казалось будет вечною
Жизнь на одном дыхании.
Но ветры злые встречные
Сорвали ожидания.
И завертелось понеслось
Нет края неизбежности.
Что загадала не сбылось
Разбилось счастье вдребезги.
Безнадега-грусть преснА
Горько в одиночестве.
Коротаю  ночь без сна
Рассвет мое пророчество.


Рецензии
Грустный стих... с ув. Стас

Станислав Зарудний   02.05.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.