Любовь

А что таит нам та любовь..
Из-за чего не спим ночами?
Как часто думаем о том,
Что происходит с нами ...
Мы каждый год взрослеем...
Становимся мы старше..
И как-то часто о любви,
Заходят мысли наши...
Мы все бежим куда-то
И мчится все вокруг..
А что любовь?
Награда?!
Иль все же замкнутый круг...
Мы лишь себя калечим,
Все думая ночами...
А что любовь такое?
Поймешь ты все с годами...


Рецензии