Печаль

Вот вновь опять печаль и бред в бошке
Как будто на неделе мало было этого
Хочется пойти и взять билет уже
Куда-нибудь туда, где счастье было
Не отвечать ни за кого и не перед кем
Не спрашивать, не слышать мненья звуки
Хоть кто-нибудь вы подскажите мне
Что так терзает, грызет и душит
Моей печали нет конца и края
Хотя, взглянуть со стороны – смешно
Ведь нет здесь ада, но нет и рая
Было придуманно давным-давно
И вроде есть с кем поболтать, кому открыться
Но все это как будто суета
Так как от мыслей и надежд не скрыться
И самые родные не слышат иногда
У всех свои проблемы, мысли и желанья
Кому какое дело до того
Кто большую часть жизни испытанья
Прошел один уже давным-давно
А хочется порой полета чистого
Просторов в мыслях и в душе
И чтобы те, кто рядом - были искренни
И удивляли хоть чем-то же…


Рецензии