Над станицей туманы клубятся...

Над станицей туманы клубятся
Цвет деревьев сжигая в саду.
Серой дымкою с моря ложатся
На дома и поля по утру.

Всё в плену от весенней погоды,
Спит станица в густой пелене...
Пробиваясь с небесного свода,
Брезжит солнечный свет на заре.

Он скользит,сквозь туман пробираясь,
И стремится деревья спасти...
Чтобы был урожай людям в радость
И успели б цветы отцвести.

Весть Благая летит над станицей:
Наступил долгожданный рассвет!
Растворился туман от зарницы
И над всей Благовещенской Свет!

Как невеста теперь вся станица
В белом цвете цветущих садов!
Разве можно в неё не влюбиться!
Это больше,чем просто ЛЮБОВЬ!


Рецензии