***

Спокойной-спокойно-спокойно.
Он просто прошел мимо.
Зачем же ты так беспокойно
Смотришь ему в спину?
Он не улыбнётся нечаянно,
Улыбку во след не бросит,
Под зонт не нырнёт случайно
В дождливую эту осень.
Он был для тебя кем-то,
А кем – ты не знала точно.
Тогда ты зачем-то решила
«пора бы поставить точку».
Поставила... две запятые
И кляксу по центру страницы.
А руки, такие родные,
Напомнили всё с торицей.
И сердце разбилось на части,
Ты знала – его разобьют.
Ты – грешница спрятанной страсти,
Ты слёзы, которых не льют.
Ты девушка, что отвечает
Любимому парню нет.
Та, что одиноко встречает
Холодный и блеклый рассвет.


Рецензии