Я гляжу сквозь глаза ночи...

Я гляжу сквозь глаза ночи
И за ними ясно вижу
Чей-то замысел порочный
Всё здесь обездвижить,
Жизнь изгнать, чтоб не вернулась,
Не коснулась ни души,
В луже крови захлебнулась
И угасла до зари.
Ясно вижу эти планы,
Но я знаю: «Не судьба!
Духов в пепел загоняю –
Вам не жить, пока есть я!»

06.11.2009


Рецензии