Надежда

Глумясь над трупами мечты,
Моей тоски ты знать не хочешь,
Каким чужим вдруг стал мне ты,
Когда любовь святую топчешь.

И выстлан мостик из цветов
В жизнь новую, другую
Где соль ошибок искушать
Твоих, своих - уже не буду.

И в стоптанных своих ботинках
Пройду по мостику с улыбкой -
И верой в счастье и свободу
Нарушу грусти суть природы.


Рецензии