Пистолет 02. 11. 2009

Я умру - без тебя не жить.
Будет сложно и очень пусто.
Дневной свет повсюду горит,
А мне кажется - очень тускло.

Я кричу, а вокруг - тишь
И никто ведь мой крик не услышит.
Ты уже меня не защитишь,
И наверно не станешь ближе.

Поняла - сколько не пишу -
А тебе всё равно плевать,
Если даже я пропаду -
Ты не станешь меня искать.

Не поймешь ты - как я люблю.
Был бы твой пистолет рядом, что ли?
На курок у веска нажму...
И умру по собственной воле.

Очень быстро и очень легко
И намного проще, чем жить...
Так спокойно, и так далеко..
Тебя стоит благодарить.

За всё то, что ты не любил,
За всё то, что любовью игрался.
Я ушла...Что ты натворил?!
Ну а ты...ты живой остался.


Рецензии