Исповедую - Жизнь!

Заверну эту ночь в покрывало тумана,
Где лишь глаз угольки - не уснут до утра.
И в которой Любви - невозможность обмана,
Точной музыкой слов доказать мне пора.

Исповедую - Жизнь! Всем её проявленьям -
Разбросаю привольно души уголки.
Чтоб дыханья простор и о светлом моленья,
Перекрыли для нас всех обид островки.

Подниму свой бокал, чуть придвину гитару,
Пусть возникнув аккорд вдруг затронет сердца.
Чтобы зеркала взгляд на влюблённую пару,
Трепет двух наших тел отразил до конца!


Рецензии
Жизнь и Любовь-нераздельны!Там где жизнь- всегда присутствует и Любовь!
С теплом души-Александра

Андрей Синеглазов   02.05.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Всё именно так и есть!
С теплом и уважением, Владимир

Владимир Литвишко   03.05.2013 00:11   Заявить о нарушении