Подожди

Облака словно стрелы в небе
Гонит северными ветрами
Время прошлого в белом снеге
Встало пропастью между нами

Не спокойна душа в разлуке
Уже снег потемнел весною
Словно ранит стрела из лука
Мне так важно, вновь быть с тобою

Я хочу тебя взять за руки
Твои руки – волшебные крылья
Ну, за что мне такие муки,
Разве рядом с тобою был я...

Наша жизнь, как сама беспечность
Самолеты, билеты, дорога
Мы прожили как будто вечность
Вместе были совсем немного

Погоди, не спеши звездою
Ввысь лететь вдоль по небосводу
Без тебя мне не жить в покое,
Я с тобой, разделю свободу.



               
                22.04.2013


Рецензии