Все будет хорошо

Я чесна,
когда гитара в руке.
Скорость будней
Я иду налегке,
Позабыв дома зонт,
Я смотрю на горизонт,
Где не видно просвета на завтра,
И могу сказать,
что будет потом,
Но боюсь от злости
Подорву свой дом

Береги себя,
Сохрани в себе тепло.
Береги себя,
Верь,
все будет хорошо

Хождение по мукам:
Передача дел
из рук в руки,
Буря
в стакане воды –
Говорят:
«Не уйдешь от судьбы»
Не возможность решения проблемы
От того, что если быть вороной,
То белой –
Ты заходишь в чужие двери,
А когда выходишь,
Сам себе уже не веря,
Что ЭТО происходит с тобой,
Не хватает воздуха,
Будто ты под водой,
Что если
и светит солнце,
То тебя не достигает его свет,
Что если
и была правда,
То теперь
ее Нет

Береги себя,
Сохрани в себе тепло,
Береги себя,
Верь,
все будет хорошо

С годами
не станет жить легче,
А жизнь – лучше,
Войн
не будет меньше –
Причины все те же,
А повод найдется.
И если мы учимся,
То на своих ошибках:
Ум от рождения.
Мудрость приходит со временем,
А пока мы вместе с планетой взрослеем,
То....

Береги себя,
и дари свое тепло,
Береги себя,
Верь,
все будет хорошо


Рецензии