Тоска

Я помню тот дом у дорожки
Узорный,бетонный забор
Крыльцо,на котором окошки
Сосновый за домиком бор

Железная дверца калитки
Которая звонко гремит
И к дому дорожка из плитки
Мне много о чём говорит

Я помню ту вишню за домом
То жёсткое кресло-кровать,
А осенью ездили помню
На поле картошку копать

Ту баню в которой мне тесно
Где низкий всегда потолок,
Я помню любимое место
Где скрашивался вечерок.

Те улицы ночью без света
Прогулки под тихой луной,
То самое тёплое лето
Где сердце было с теплотой

Знакомые улицы,люди
Проулки,дороги,места
В отчаяннии я безрассуден,
И вновь меня тянет туда

И вроде обычные грядки,
Обычные клумбы,цветы
Но я теперь буду там врядли
В том месте где ждёшь меня ты.


Рецензии