переросла

а за окном нескончаемые дикие воющие холода
до дрожи цепляющие нервные голоса с блеклой улицы
и мне кажется,что с марта прошли месяцы и года
и знаешь,мне сейчас хоть проснуться бы,хоть проснуться бы;

а на асфальте размазаны тени прогорклою натровой солью,
и полосы с наледью,уходящие в никуда-
и мне не взглянуть теперь нынче без боли на взлетные полосы,
которые вместе протаптывали тогда;

и никому не спасти меня,пока я сама себя не спасла;
ты расцарапал зажившие мертвые ссадины,
а я взяла и забыла,заткнула,переросла,
и воедино переплела себя нацело заново;


уходи,наше время по полу разлито,
нам его не собрать и не вытереть никогда.

и спасибо за недовыдуманные года,
проведенные вместе,за непройденные пути,

ты только,пообещай мне-
забудь
и пожалуйста
от таких,как я,себя огради///


Рецензии