При свечах

Я пишу СМС при свечах.
Мой посыл по-пацански – с плеча.
«Где ты? Как ты? Какие дела?»
«Ты мой статус вчера не прочла.»

Эсэмэска упала в архив.
Вот опять гормональный отлив.
Без ответа. Я сплю за столом.
Вот такой вот он – шпанский облом.

Снова грабли, игноры, скандал.
Чем не вышел? Чего не догнал?
«Что такое? Обидел? Скажи?»
«Абонент не в сети», - будь я жив.

Я опять не по месту обнял?
Или мысли не так прочитал?
Отчего с этим жирным котом
Поселилась ты в сердце моём?

Посетил я недавно врача.
Врач сказал, что лекарство – в свечах.
Ну, куда их толкать, дорогой,
Если в сердце такой геморрой?

22.04.13


Рецензии