Сооблазнительное

Мы к ларьку, он в парке старом,
Здесь пекут блины, не даром,
С творогом и сыром, медом, ветчиной,
Ягодой малиной, с кетовой икрой.
Можно насладиться, выпить кофе, чай
Главное, явиться, так что..........


Рецензии