Тишина...

И тоска подбирается тихо по стенам,
Хочет лапки погреть о неистовый свет,
Запустить коготки и пуститься по венам.
Отравить все внутри и оставить свой след.

Мне уже не страшна твоя близость, родная...
Подходи же скорее - тебя обниму,
Я с улыбкой тебя, каждый вечер встречаю,
И с улыбкой прощаю, но увы, не люблю.


Рецензии