***

Да, я хотела быть с тобой.
Хотела, грезила, мечтала,
И шепотом, дыша тоской,
Тебя любимым называла...
А ты, мой милый и родной,
Холодным ветром улыбался.
Я понимала, что не мой,
Но ты любимым оставался.
Одним единственным. Моим.
Не важно, что на это скажешь,
Ты был моим, ты был другим...
И никогда ты не расскажешь
Об этом всем своим друзьям,
Подружке, матери, сестре...
Ну а украдкой по ночам,
Ты будешь помнить обо мне.


Рецензии