Я не хочу этой встречи...

Я не хочу этой встречи.
Знаю - её не будет.
Не повторится вечер,
И не сойдутся Судьбы.

Ночью никто по ставне
Веткой рябины не стукнет,
Бросить курить не заставит,
Сшить не попросит брюки,

Носить на руках через лужи
И с танцев домой не станет...

Вселяя холодный ужас,
Никто меня не обманет.
Никто не заставит плакать
В башне старого замка
И крикнуть в осеннюю слякоть:
"Что же он сделал, мамка!!!"

В северную столицу
Сердце увез, проклятый!
Я тоже уеду в Ниццу.
Я буду известной, богатой,
И с кучей любовников томных,
Меняя мужчин как перчатки...

Спасибо проклятому - помню
Лишь воздух влюбленности сладкий.

1990


Рецензии