Признаться

По раскаленному песку
Гуляли, разгоняя тоску,
Где я пытался рискнуть
Поцеловать её в щеку.
Еще немного,-
Конец моему отпуску,
Холодным дулом к виску
Домой дорога.
А помнишь, любовалось море
Нашими глазами, история
Влюбленных, я спорю
Разъяренно со всеми.
Лето было как сотрясение,
И держит головокружение,
Дипрессия и горе.
Даря и боль и радость,
Горя от страсти, жалость
Смотрела, не стесняясь
В мои глаза пустые.
И если видишь ты, и
Если эти мосты,
Мы не ссожем, адресаты
Запомним наизусть.
И пусть съедают дни
Эту бездонную грусть,
Из этой заподни
К тебе я выберусь.
Бездомных пару дней,
Но я еще держусь,
Чтобы признаться ей,
А иначе сдуюсь.
Достану с неба Луну,
И привяжу к волуну,
Где наши ноги волну,
Нежно косаясь, шатали.
И мы с тобою не знали,
Что эти наши реалии
Сыграли в самом финале
Старую шутку в игре,
Как на минутку пригрев,
Эту любовь или блеф,
Мы забывали, успев
Прикоснуться, очнуться.
Но всё же пусть вернуться
К нам все цикады, пропев
Эту прощальную песню,
Ночи и дня, чтобы вместе
Признаться...


Рецензии