Хрустальные крылья

Хорошее имя - Андрей!
А - Женя, мне нравится больше!
Но всех милее мне имя - твое,
Созвучное с утренним солнцем!
И я от тебя не скрою свою
Безмятежно счастливую душу!
Как бабочка, счастье порхает во мне,
И рвется все время наружу!
Мое вдохновение! Как ветер надежд,
Ты пришел, и мечта стала былью...
Но только смотри, не оброни
Мои хрустальные крылья!


Рецензии