Наедине с собой

Хочу чашечку свежего кофе,
Шоколадку, пожалуй, к нему.
Музыку Баха или Шопена..
И лежать на белом полу.

И закрыть глаза на минутку,
Чтоб плейлист до души пробрал.

Мне б немножко побыть одной,
Помечтать о жизни лучшей,
Выпить чашечку кофе свой
И побыть хоть чуть-чуть собой.


Рецензии