Секреты

Когда слишком глубоки твои раны,
Трудно найти способ дышать,
И не достичь берегов нирваны,
Остаётся лишь красиво молчать.
Когда начинают шептать зеркала,
А тени начинают видеть,
Приходит истины момент, пора,
И больше тебя не обидеть.
Когда твои глаза проглатывают время,
Уже не будет так, как раньше было,
Исчезнет за спиной тяжкое бремя,
И секреты, что сердце в себе таило.


Рецензии