Займемся ненавистью?

Девочки после ночи мечтают что замуж теперь возьмут, вспоминают вкус его губ, плачут что он был немного груб.
Я после ночи думаю лишь, куда лучше спрятать труп.
Хотелось ударить мечом, не словом, хотелось взглядом испепелить. Хотелось делать друг другу больно, крови чужой испить. За шкирку об стену, за волосы грубо, через секунду впивались в губы. Хотелось стать еще ближе, настолько, чтоб больно, а руки все ниже, и шея до крови.Нам сносит крышу, мы близко до дрожи.
Шепчу "ненавижу".
Ты шепчешь что тоже.


Рецензии