Чёрные мифы о любви

Настало время чёрных мифов о любви,
Коварства, ревности, предательства, интриг.
Во мраке из глубин Вселенной
Погрязнет то, что слыло сокровенным.
И сам не свой, изменишься и ты,
Наступит время, станет всё иным.
Здесь правда – ложь, и лишь во лжи цена,
Вся наша жизнь – один сплошной обман.
Сокроешь правду, заглянет в душу ложь,
Без промаха разит нас этот нож.
С одной попытки погибнешь до зари.
Любовь считали пыткою – не правы были мы.
Жизнь без любви – расплата за грехи,
И в сердце заперты все чувства на замки.
И муку эту страшную ничем не превозмочь,
Душа на веки вечные вдруг погрузилась в ночь…

21.10.2009


Рецензии