Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё... Осталось в прошлом наше завтра...
И мы не встретимся в кругу друзей, а жаль...
Дарил подарки в женский день 8 Марта,
И серость будней навевает мне печаль.

На перепутье нескончаемой дороги...
И всё, что было между нами - берегу.
И за отъезд внезапный не суди уж строго,
Мне одиноко, без тебя жить не могу!

Ну, вот и всё... Осталось в прошлом то, что было...
И всё не так, как мы хотели... Уж, прости.
Но моё сердце любит, и всегда любило,
Уверен, встретимся на жизненном пути!


Рецензии
Хорошо когда место есть оптимизму...

Странник Бытия   03.10.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.