129. Виртуальная любовь

Я люблю тебя заочно!
Вот уж много тысяч лет.
А хотелось бы - воочью
Мне увидеть добрый свет
Глаз твоих, совсем зелёных!
Глаз твоих прекрасных цвет!
Нежных, ласковых, влюблённых!
Без которых - жизни нет!...
Вот в компьютере торчу я.
Всё любуюсь на тебя.
Виртуально всю целую!
Обнимаю всю - любя!
Так проходят дни и ночи.
Не достать рукой лица!
Не достать! Ведь ты по жизни -
Виртуальная моя!

                22. 04. 2013 год


Рецензии
Виртуальность ближе, чем реальность.
Пришла такая аномальность.

Шатровский Владимир   15.07.2014 04:34     Заявить о нарушении