Ребенок зайчики пускал в чужие окна...

Ребенок зайчики пускал в чужие окна,
И освещались темные углы,
И паутины отражалися волокна,
И радугой играли  те миры.

Где и с утра не попадает солнце,
И лишь в стаканах грани в темноте,
И лиц испитых ,и вокруг  - болотце,
И гнилью пахнет ,и застой в душе...

А луч пробил и пыль ,и их похмелье,
И глядя сквозь немытое окно,
Продрав глаза , мгновенно протрезвели,
И удивлялись, как им повезло.

22.04.13.


Рецензии
Улыбнись, открывая глаза на рассвете
И порадуйся искренне жизни лучам….

Архи Дея   23.04.2013 23:19     Заявить о нарушении
Мы лишь гости с тобой на огромной планете,
И когда-то уйдем погостить к праотцам.

Валерий Кузьмин 3   24.04.2013 10:37   Заявить о нарушении