Вечер. Звёздочке

Тишина. Меркнет свет. Между строк печаль.
Декорации улиц. Один в толпе
Ни о чём не жалею. Дорога в даль.
Мысли, образы, память – всё о тебе
Можно с памятью этой всю жизнь прожить
Светом, тем, что сияешь, я полон вновь
Для меня это радость – тебя любить
И легко говорить про свою любовь


Рецензии