Душа

Воздух пропахся солью.
Свежие мысли,
Свежая голова.
Шуба побита молью,
Льются ручьями слова.
Пустые коробки,
Чашки разбиты,
Мокрый ковер в прихожей.
Ножки стола
Обглодали термиты -
Сам на себя не похожий.
Стулья шатаются,
Зеркало треснуло,
На кухне голодный кот.
Лишь мне одной
Спокойно и весело.
В комнате рухнул комод.
...
Соль наполняет пространство,
Медленно стены круша.
Да, неплохое убранство.
Это моя душа.


Рецензии