Всею плотью и сутью... Zharптёнок

Всею плотью и сутью
Zharптёнок

Било, как колокол – гулко, зовуще,
Или как кол – только глубже, острее...
Карты, ромашки, кофейные гущи –
Всё говорило - Любовь отогреет

Глупое сердце, открытое настежь,
В пылких объятьях озябшее насмерть...
Милый – но если случится ненастье -
То уж конечно – не с нами... Не с нами?

Мы растворялись друг в друга, как окна,
 В почву друг друга травой прорастали...
Дождь начался... Наши планы намокли -
Линии стёрлись, размылись детали -

Кто теперь песнь соловьиную вспомнит?...
Воды струились, и звёзды сияли -
Так удивительно – тихо, спокойно -
Ты – неожиданно – мой... Я – твоя ли?...
 
Милый, как ты распознал, как расслышал
Сердце живое – под тиной и мутью?
Лекарь, Попутчик, дарованный свыше -
Да, я твоя – всею плотью и сутью.


© Copyright: Zharптёнок, 2009
Свидетельство о публикации №109092807672


Рецензии