Нет время никого не лечит

Источник вдохновения: "Утром в среду"
Автор - Юлия Белохвостова

http://www.stihi.ru/2013/03/29/12054


Нет время никого не лечит
И Черной речки темная вода...
Там прошлое, там только вечер,
Я больше не приду туда

Страницы Пушкина читаю,
Про счастье милой Натали.
Он ей дарил свои мечтания,
Он ей писал свои стихи

Она его не понимала,
Ведь гений не для всех ушей!
Она детей ему рожала,
И он был благодарен ей.

В последний раз на Чёрной речке
Своей женою пулю он назвал.
Своею жизнью заплатил за веру
В то, что еще не кончен бал!

Нет, время всё ещё не лечит -
Мы лучше вовремя умрём,
Чем вдруг поймём, что будет нечем
Оплакать счастье - то, что было сном!


Рецензии