Тревогу выведу вином...

Тревогу выведу вином
Из разорвавшейся души.
Я обладаю или нет
Тобой в чарующей тиши?

А может это просто я
Играл на флейте при луне,
А ты была там не моя
И это всё приснилось мне?

Укрылась облаком.Ушла.
Мираж развеялся,как дым.
А флейта пела – Ла-ла-ла!
Умру сегодня молодым!

Как это взять и умереть?
Как умирают от Любви?
Скажи мне сердце?Мне ответь?
Куда девались соловьи?

Но в небе жёлтая луна
Укрылась солнечным лучом.
Мир пробуждается от сна,
А я и сердце счастья ждём.

Я верю в вечную любовь.
Она любуется тобою.
Я жду тебя.Жду вновь и вновь.
И в сердце дом тебе я строю!


Рецензии