бесполезные

и там всё что угодно,
ходь до кровавых стонов,
я люблю тебя такого ,такого живого.
 там до удушения весны,
пусть будет круглым годом,зималето,
я обещала не сжигать мосты,
секундочку,
я ухожу,за пеплом.
и в каждой пьяной роже-ты
и неодета я
и с кем то


Рецензии