***

не делите своих любимых.
не спешите оставить их,
ведь в чертах,
вам когда-то милых,
вы другим оставляете след.

они встретят других по дороге
и полюбят кого-то вновь
только ваши родные ладони
не сотрет с их лица любовь

будут помнить, ложась с другими,
как когда-то любили вас
и подумают, что упустили
свой единственный в жизни шанс


Рецензии