Прощай...

Опять я говорю, прощай!
Но все напрасно так и знай
Уйти пытаюсь каждый раз
От мысли властной не для нас
Ты овладел моей душой
Но лишь нарушил мой покой.

Прощай, скажу и в этот раз
Увы, разбилась я сейчас
Сожгу печальное письмо
И не прочту тебе его
Стихи писать не стану вновь
Как видно, это не любовь


Рецензии