Ничто...

Ни к кому любви не знаю,
И не чувствую давно.
Может это, я не знаю,
Мне теперь и не дано.

Я когда-то и любила,
Но любовь моя ушла.
И давно же это было,
Я к тому и шла...

А кого любить не знаю,
Не встречается никто.
Пусть мечтаю и читаю,
А из этого ничто.


Рецензии