Михаилу Кругу посвящается!!!

Твоя чистая душа перевесила!!! Чашу черную! И не весила чертям,ох не весила!!! Завелась в наших рядах,крыса подлая,И не стало Миши нашего песнь народная.Время жизни для тебя,было выбрано,время тяжкое,не уступное!
Чтоб талантом,насладить народ,помогал тебе не один Господь.
Пацаны-друзья,все земные мы,
Только Мать Свята!
Мать родившая!
Поминать тебя Михаил!
Все друзья твои,и поклонники,
Справедлив ты был,правда за тобой!!!!!!!
          По течению вековой рекой!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом, чудотворный крест с иконами!
Чтоб играли там колокола,
С переливами и перезвонами...

Не забываем...(((

Огневой 32   23.04.2013 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.