Мёртвое тело

Разлагается мёртвое тело…
Жить недавно безумно хотело
Оно спало,лежало,сидело
Заводило напрасное дело
Зарабатывать сносно умело
Под бутылку порывисто пело
А потом,засыпая,храпело
Постепенно с годами мертвело
Ведь болело,болело,болело...
О душе своей всё не радело
К жизни с Богом совсем охладело
И дошло до конца,до предела
Как свеча незаметно сгорело
А ведь всё для спасенья имело
Только жаль,не успело...


Рецензии