Раскрылась, будто бы, душа...

Не говори мне о любви.
Там, позади, осталась вера,
Закрыла наглухо я двери-
Уснули чувства- се-ля-ви.

Зачем стучишься мне в окно
Душистой веткою сирени ?
Ушёл тот поезд мой последний.
Оглохла сердцем я давно.

Крадёшься в комнату лучом,
Лицо ласкаешь, руки, плечи...
Уж прогорели наши свечи,
И не разжечь их нипочём.

Сегодня утром плакал дождь,
Но среди туч пробилось солнце.
Я отворила вновь оконце,
Предчувствуя, меня ты ждёшь.

Раскрылась, будто бы, душа,
И как-то разом потеплела.
Любовь, в руках с сиренью белой,
Шла мне навстречу, неспеша.


Рецензии
Как всегда,очень красиво! Понравились.)))
Давно не общались.Как поживаете? Как Москва?
С наилучшими пожеланиями,
Гульнара...

Гульнара Миранова   27.04.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.