я не хочу бросать слова на ветер

я не хочу бросать слова на ветер
о верности до смерти обещать...
но точно то. что ты не будешь третий.
и не придется ложь мою прощать.

не знаю я о том, как будет дальше
смогу ли дать тебе, что заслужил
но так хочу, чтоб никогда у фальши.
слугой, согнувший голову, не...жил.

сказать, что я люблю тебе негоже.
что могут пару дней с тобой решить.
но каждый час, я жду тебя до дрожжи
что бы себя к тебе приворожить.

а сколько слов в моей душе скопилось
тех, от которых - птицей в небеса.
я так хочу, но , что-то не сложилось
обнять тебя, сказаать, глаза в глаза.


Рецензии