Останься собой!

Я вижу свет, ты видишь тьму,
Время придет- опоздаешь, поверь.
Я за мир, а ты лелеешь войну,
От смерти не спрячешься за стальную дверь.
Они не согласны- наплюй и иди,
Дело твое, что добро, а что- вред.
Горы проблем далеко позади,
Но впереди будет прошлого след.

Ты- как они, но немного другой,
Останься таким, останься собой!

Будь индивидом, самим собой будь,
Зачем придаваться низшему слою?
Ушедшее время уже не вернуть,
Утро за утром, зарю за зарёю.
Каждому важно насладиться победой,
Не важно, какою ценою добытой.
Ты руку протянешь, но все безответно.
Осталась лишь тень от культуры великой!

Ты- как они, но немного другой,
Останься таким, останься собой!

Собой! (x3)


Рецензии