***

Ветер опять прилетел в шумный город,
Жителям снова он песнь свою вторит,
Но песню не слышат сонные жители -
Машинного шума и криков любители.
А тот,кто услышал - слушать не стал:
Теплее укутался,домой убежал!

Но ветру на них обижаться не надо!-
Подумаешь - гостю люди не рады...
Гость никогда не придет больше к ним -
Пусть теперь слушают шум от машин...


Рецензии