Я влюбляюсь в твои глаза

Я влюбляюсь в твои глаза,
Я как лодочка в них утопаю.
И как выплыть к твоим берегам
Я как мальчик, по сути, не знаю.
Я по юности буду любить,
Так любить, что забуду призвание.
Я по горести,  буду топить, свою душу в твоих желаньях.
Я б в глазах твоих утонул,
Я б почувствовал,  как пахнет создание.
Мое перышко звал бы тебя,
И ласкал,  пока хватит дыханья.
Нежный твой аромат бы, вкусил!
Твои волосы в ветре весеннем,
Я бы в жизни своей не забыл,
Помнил даже бы в дождь осенний.
Ту улыбку и тот полет,
Можно видеть от лета до лета.
И ночами бы на пролет,
Восхищался лиловым рассветом.
Я бы знал, как мне жить в суете,
Как растрачивать мое пребывание.
Если б рядом ласкала меня,
И любила, что хватит дыханья.
Так любила, что я птицей стал,
И кружил над восьмью островами!
Я бы прямо бы так их назвал,
Как назвали мое создание…


Рецензии