Ностальгия

Плыли тополиные метели,
Плавно опадавшие к ногам.
А потом вдруг годы полетели –
Нету счета месяцам и дням.
Нету счета облетевшим листьям,
Молнией исчерканным дождям
Никогда уже не возвратиться
К самым нежным солнечным лучам.
К вишням, как на свадьбу разодетым,
К ночи, отсиявшей как звезда,
К самому красивому рассвету,
Что остался с нами навсегда.


Рецензии
Тамара! Ваши образные сравнения и красивые рифмы очаровывают, читаю стихотворение и восхищаюсь Вашим талантом!

Юрий Левагин   22.04.2013 23:34     Заявить о нарушении