Счастье, которое просто есть

Нет, не боюсь. Зачем этот вопрос?
Я не борюсь ,и ты не борешься со мною.
Давай поставим навсегда меж нами бесконечный плюс,
Я подружусь, быть может с нашею судьбою.
Ведь если быть нам суждено,
Плечом к плечу пройти сквозь зной и ветер,
Поверь, тебе я полностью вручу, себя,
а может даже каждый вечер.
Свое внимание, все радости и горе,
Постель, квартиру, старенький диван,
Ведь все, что я когда либо дарила,
Никто не смеет говорить - это обман.
Я столько раз себе твердила:"Не верь ты людям, ты им не нужна",
Но каждый Божий день благодарила, судьбу за то,
Что я с тобой жива.
Я за руку схвачу тебя, так нежно, на сколько хватит человеческих мне сил,
И губ твоих своими не коснусь  небрежно, Бог знает то,
За что тебя не подарил.
Кого благодарить я задаюсь вопросом,
За что мне свет твоих прекрасных глаз?
Грустит, шатается, шагая где-то осень, а лишь счастлива, ты  жизнь мою  печальную  мне спас.


Рецензии