Р У К И

Однажды мне твои приснились руки,
Ни слов, ни глаз, а только нежность рук.
Боясь спугнуть их, замирали звуки,
И даже пульсов робкий перестук.
Я их слегка губами согревала,
Я их тепло старалась сохранить,
Ночную тьму беззвучно умоляла,
Хоть на мгновенье этот сон продлит


Рецензии